首页 > 资讯 > 正文

《孤岛惊魂5》正式上架Steam平台:248元支持简体中文

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/3/26 0:24:22

IT之家5月27日消息 随着育碧正式发布了《孤岛惊魂5》的预告片,这款游戏也同步登陆Steam平台。游戏自带简体中文,包含三个版本,其中普通版售价248元,现在预购即可取得“毁灭日预备组合包”,内含预备服装、枪枝以及载具涂装,再加上额外的消耗品。

除了普通版之外,育碧还推出了《孤岛惊魂5》的豪华版和黄金版,分别售价288元和368元。其中豪华版多了几个武器和涂装,而黄金版则是多了游戏的季票,可以享受之后的DLC。

目前育碧的游戏都支持简体中文和繁体中文,可以说对于国内玩家来说十分地友好。如果未来维旺迪真的入主育碧的话,恐怕我们能够玩到育碧的游戏则是玩一个少一个。

《孤岛惊魂5》购买地址:Steam商店


相关阅读:
摩登平台 jlzdzl.com