首页 > 资讯 > 正文

2016成都车展:沃尔沃S90售56.98万元起

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/5/15 17:03:04

    在2016成都车展上,定位于中大型车的沃尔沃S90正式上市,售价区间为56.98-71.28万元。新车基于SPA平台打造,并将成为沃尔沃S80的换代产品。

沃尔沃S90 指导售价车型售价(万元)T6 AWD 智雅版56.98T6 AWD 智尊版71.28

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观方面,沃尔沃S90采用最新的家族式前脸设计,直瀑式的进气格栅运用内凹式设计。“雷神之锤”的前大灯非常犀利。“C”字形的尾灯具备很高的辨识度,排气孔为扁口状,且为双边共两出的布局。车身尺寸方面,它的长/宽/高分别为分别为4963×1890×1443mm,轴距为2941mm。

汽车之家

  内饰方面,中控台的设计仍以简洁大方为主,并且在用料方面较为考究。其采用的木纹饰板都由北欧原始森林的天然木材制成。全液晶仪表盘的效果十分显著,且配备了Sensus connect人机交互系统,中控台则装配了一块9英寸触摸屏幕。

汽车之家

  动力方面,沃尔沃S90搭载了一台2.0T双增压(涡轮+机械)发动机,最大功率为320马力,峰值扭矩达到400牛·米。官方0-100km/h的加速时间为5.9秒。综合工况油耗为7.9L/100km。传动系统方面,与之匹配的8速手自一体变速箱。(文/汽车之家 王亮)

  相关阅读:

  任性的未来 西班牙试驾全新沃尔沃S90


相关阅读:
九鼎画室 www.jiudinghuashi.com