首页 > 资讯 > 正文

曾轶可“父亲”被揭为策划 知情人曝其不会拿冠军

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/5/15 11:20:19

我这也是炒作的(设计台词)

  “绵羊天使”曾轶可最近一直是大家关注的娱乐焦点人物:跑调走音、涉嫌抄袭、有钱老爸、暗箱操作等负面报道层出不穷。

  快女曾轶可自上周比赛后,人气依旧旺盛,上周日沈阳见面会更是掀起全场的最高潮。但昨日(20日),有网友在网上曝料,称曾轶可一系列的事件均为策划炒作,更曝料曾轶可不会拿冠军,最终会是第三名。

[page_break]

  众多事件均为策划

  快女曾轶可最近一直是网友和观众讨论的娱乐焦点人物,从入围20强包小柏离席,到走音跑掉抄袭被疑抄袭陈绮贞,再到后来的烟草大王“芙蓉王”爸爸、湖南卫视暗箱操控一系列的新闻事件后,曾轶可虽然依旧备受争议,贴吧论坛骂声一片,还有网友给她起了“曾哥”的外号。

  昨日,有网友在论坛上报料,称“曾轶可事件是我们精心策划的一场炒作”。这位网名叫“dayule”的网友称,自己已经在7月11日离开那个策划团队,“07年的2月,经网友介绍进了这个团队,老板叫大鹿。这次推广快乐女声是在6月初才接到的单子,5月7号开始海选的,我也不知道为什么那么晚才接到单子,是接的北京某传媒信息技术有限公司的单子。今年快乐女声的收视率很低,我们负责的是提高收视率。”

[page_break]

  曾轶可不会是冠军

  这位网友还曝料“曾轶可不会拿冠军,当时我们的计划是让她排第五,现在听聪聪他们说可能又要放到第三了,因为要保证总决赛的收视率。”

  网友“dayule”还举例“在20强时,我们没想到曾轶可的父母会到现场,当电视里播出她老爸为她加油的画面时,我们的策划差点彻底毁灭。因为我们要的是‘烟草大王’爸爸,曾献兵。不过我们第二天在百度等网站铺天盖地发布‘她爸爸是曾献兵’的消息时,大家都没注意到去现场加油的她的真爸爸,此效果非常好。”

  随后,这位名叫“dayule”网友的曝料引起了不小的讨论,但曾轶可粉丝似乎并没有对此次的曝料有太大的反应,甚至有粉丝发帖称“早已习惯这种新闻了,依然还会支持曾轶可”。

  曾轶可虽然饱受争议,但其人气居高不下已是事实。在百度娱乐和百度数据研究中心联合推出的快女网友人气榜上,曾轶可已经连续四周夺冠,第四周更达到65.5%的比例,而第二名刘惜君仅为8.7%,差距惊人。(百度娱乐)


相关阅读:
代理IP www.c2c3.com