首页 > 资讯 > 正文

廖晓書实力演绎燃爆北影毕业季

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/1/4 2:37:25

        又是一年荷花香,又是一年毕业季,被论文折磨的焦头烂额的同学们快去看看人家北京电影学院是怎样玩转毕业季的!2016年7月5日至7日晚7点,北京电影学院2015级表演三班倾情演绎的毕业作品话剧《全家福》当之无愧是今夏北影最火热的毕业作品了,公演期间场场爆满,收获好评如潮。在话剧《全家福》的演出中,最为吸睛的当属小粉蝶(后改名白新生)的扮演者廖晓書,这个身材堪称完美,容貌精致美艳的湖北女孩对小粉蝶的演绎可谓是十分惊艳,精彩的表演不禁让广大吃瓜群众纷纷感叹:这位兼具实力派演技与偶像派外形的毕业生是要逆天啊!  

  话剧《全家福》是由著名女作家叶广芩的同名小说改编而成,最早的版本是由冯远征、王长立、张永强等国内实力派演员出演的。珠玉在前,廖晓書这个要强的女孩在刻苦磨炼演技的同时,将她自身的生活感悟融入到角色中,还观看了很多相关的影视资料来弥补她在阅历上的不足。廖晓書的同学说,她总是排练到最后。自身过人的艺术天赋加上严格的训练要求,廖晓書把小粉蝶这个角色演活了。大家都说现在的演艺圈很浮躁,充斥着艺人炒作话题博上位的不良风气,像廖晓書这种踏实磨炼演技的好演员值得我们为她点赞。

 

  廖晓書的履历十分丰富:2015年美国好莱坞FISM国际超模大赛平超模“亚军”、2015年美国好莱坞FISM国际超模大赛才艺展示“最佳创意设计奖”、2016IFSM国际超模大赛中国区评委及嘉宾、2014宝马“名媛皇后”选拔赛冠军,在T台风采无限的廖晓書堪称“北影超模女神”!获奖无数的廖晓書还得到了商家的认可,个性广告样片和MV接到手软,还应邀到《华人时尚》等综艺时尚节目做嘉宾。在廖晓書朋友眼中,她是一个非常热爱生活的女孩,热爱旅行、喜欢小朋友和小动物、热心公益献爱心,这样的廖晓書似乎努力把生命的每一刻都过得有意义。我们也祝福廖晓書在未来一定会成长为演艺圈一位实力与魅力兼备的新秀。


   
相关阅读:
东莞公司注册 http://www.ld12366.com/