首页 > 资讯 > 正文

《非缘勿扰》唇枪舌战 秦岚成女版郭德纲

来源:华商网-华商报 发布时间:2018/11/9 22:41:33



秦岚苏有朋对峙

    昨天,秦岚和苏有朋主演的电视剧《非缘勿扰》在央视一套下午档首播。剧集一开始,秦岚和苏有朋这对欢喜冤家就正式“开战”,上演“唇枪舌箭”。仅播出两集,剧中犀利彪悍的台词风格就引发了网友的热议。剧中,秦岚和苏有朋吵起嘴来看似势均力敌,但私下苏有朋却对秦岚的“毒舌功”甘拜下风,直言秦岚是“女版郭德纲”,嘴上功夫了得。

    秦岚苏有朋“开战”

    网友惊叹台词彪悍

    《非缘勿扰》播出前,片方一再打出苏有朋和秦岚的“穿唇舌战”是该剧的一大看点。昨天下午,《非缘勿扰》在央视火热铺开。男女主角秦岚和苏有朋果然一上来就因为各自的朋友闪婚没有被告知而结下梁子。一个是犀利毒舌头,另一个铁齿铜牙,两个唇枪舌剑互不示弱,别出心裁的犀利台词对垒让观众看得直呼过瘾。“《非缘勿扰》台词太丰满强悍!”“‘人狼’遭遇‘井姐’,我们强烈感觉智商余额明显不足,太欢乐了。”

    《非缘勿扰》仅播出两集,剧中的台词就被网友津津乐道。尤其秦岚和苏有朋你来我往的“嘴仗”更是好不热闹。其中有一幕是刘琳(秦岚 饰)弯腰拿纸巾,陆西诺(苏有朋 饰)偷瞄了一眼她的胸部!察觉到的刘琳怒泼了他一身咖啡,骂陆西诺是披着“人皮的人狼”!陆西诺则铿锵有力地回了句:“你个疯女人,你内分泌失调!”还有一幕,秦岚对着苏有朋绝尘而去的车子说,恶狠狠地说:“祝你在前面桥上腾空飞起,翻转三周半,难度系数4.0,天窗着地。”网友不禁感叹,“看完《非缘勿扰》吵架的本事都长了”。

    苦练毒舌功力

    秦岚成女版郭德纲

    为了戏里与苏有朋的唇枪舌战,秦岚不得不苦练毒舌功力,“刘琳是属于那种看人不顺眼就会随时‘开炮’的毒舌女,所以我饰演这个角色的第一课就是先得把嘴皮子练溜了。”秦岚还表示,除了把剧本里长篇大论的台词记熟说溜之外,最重要的就是“找到毒舌的感觉”。“剧本里面我的台词非常多,而且都是那种一针见血的话,我自己有时候都觉得她嘴太狠了,害得我身边的工作人员也是躺着中枪。因为一旦进入人物有时候就会不留神把角色的那股犀利劲儿给带到生活里来。”

    剧中,秦岚和苏有朋吵起嘴来看似势均力敌,但苏有朋却透露论起私下的“毒舌功”,自己不是秦岚的对手,甚至还给秦岚起了一个“女版郭德纲”的外号,“剧中人物和现实生活中的我差距蛮大的,陆西诺是真的很毒舌,我自问做不到。但在拍戏时我会,我要进入角色,如果不毒舌我是吵不过‘女版郭德纲’秦岚的。”


相关阅读:
济南代考 www.jymysl.cn