首页 > 资讯 > 正文

有望3月推出 曝菲亚特致悦运动版实车

来源:华商网-华商报 发布时间:2018/11/9 20:51:48

    近日,国内媒体捕获到了一组菲亚特Ottimo致悦运动版的实车图。据悉,这款车有望于今年3月正式推出。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

『菲亚特Ottimo致悦运动版实车图』

  Ottimo致悦运动版车型前脸采用了黑色蜂窝状中网进气格栅设计,前保险杠底部的进气格栅也同样运用了蜂窝状造型,更突显运动气息。此外,通过实车图我们还可以看出,新车配备了镀铬外后视镜以及全新样式的合金轮圈。

  内饰部分,Ottimo致悦运动版除了采用全黑色内饰设计外,方向盘还运用了红色缝线包边设计,这使得该车内饰可以更加激发驾驶员的驾驶欲望。

汽车之家

汽车之家

『菲亚特Ottimo致悦运动版实车图』

  动力系统方面,菲亚特Ottimo致悦运动版预计将搭载1.4T高功率版发动机,这台发动机的最大输出功率为150马力。传动系统与发动机匹配的将是6速手动或7速双离合变速箱。(图片来源:搜狐汽车 编译/汽车之家 周宇轩)

  相关阅读:

  2014年上半年上市 致悦运动版谍照曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201312/694045.html


相关阅读:
实时新闻 http://www.52aim.com