首页 > 资讯 > 正文

误踩道具刀 棒棒堂小杰血溅摄影棚

来源:华商网-华商报 发布时间:2018/11/9 19:25:20

CHANNEL[V]“模范棒棒堂”录制第一届才艺评比验收,男孩们卯足全劲拚了,但小杰却因为不慎误踩道具刀尖血溅摄影棚。工作人员紧急帮小杰包扎伤口后送他赶往国泰医院打了破伤风针,由於是录製毕业特辑,不愿错过重要时刻的小杰打完针后也立即赶回摄影棚继续录影。

“模范棒棒堂”第一届男孩们早在两个多礼拜前就努力準备,包括阿纬自弹自唱周杰伦的“彩虹”、小煜和李銓联手做了乐团演出,就连小杰挑战完木吉他后也自愿充当其他人表演中跑龙套的角色。只是穿著夹脚拖鞋的小杰还来不及换上鞋子,脚底一滑就误踩刀具刀尖,当场刺破皮肉血流如注。

受伤的小杰经医师检视伤口后所幸并无大碍,仍为他打了一针破伤风针,小杰说:“刀子拔出来、血也喷出来,真的吓一跳。”小杰坚持回到摄影棚与大伙继续参与毕业集录影,并在CHANNEL[V]总监ANDY手上接下毕业纪念册,感性的气氛让所有男孩都不捨得哭了。


相关阅读:
http://bbs.it007.com/iviyJcJcP/303716/index.html