首页 > 资讯 > 正文

季晨绅士范出镜时尚杂志 自曝“不走寻常路”

来源:华商网-华商报 发布时间:2018/11/8 16:00:35

   近日,内地实力男星季晨持续忙碌的工作状态,在完成恐怖惊悚电影《灵魂电台》的拍摄之后,季晨便马不停蹄进驻了古装权谋史诗大剧《醉玲珑》剧组,成为了该剧目前已曝光阵容中最有神秘感的成员。与此同时,季晨还在百忙中为知名娱乐时尚杂志《NewStar潮星》拍摄了一组养眼大片,以酷雅绅士风格的造型担任该杂志11月刊出镜明星,临近年末,穿梭于光影与时尚之间的他事业正盛。

  此次拍摄《NewStar潮星》时尚大片,季晨仍然保持着他一贯的绅士风度,无论“钢琴键”色黑白格西装、龙纹质朴套头卫衣或恣意披散的长款皮大衣均有别致格调,一头凌乱齐肩长发外加犀利深邃的眼神,在内敛中透着几分离经叛道的张扬气质。通过这组照片,也不禁令人回想起他此前拍摄的“吸血男爵”主题个人写真,谈及两组写真天差地别的风格,季晨本人直言“不太喜欢一条路走到黑,改变多一些不是坏事”。事实上,季晨在近期影视作品中同样积极寻求挑战,继《画江湖之不良人》中的邪魅反派“黑无常”之后,他在《灵魂电台》中转变为风度翩翩的现代作家,而他究竟将在《醉玲珑》中扮演怎样的角色虽然迟迟未公布,仍足以令人期待不已。

恣意披散的长款皮大衣写真 龙纹质朴套头卫衣写真 季晨完美侧颜 “钢琴键”色黑白格西装写真  
相关阅读:
玄幻小说排行榜 http://www.peiqixs.com