首页 > 智慧 > 正文

包小柏新作《十二星座》被指影射曾轶可

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/7/7 19:43:59

    争议“快女”曾轶可虽然已经离开赛场,但仍有话题性。最近,包小柏为《绝对唱响》选手任烨作词、监制的单曲《十二星座》部分片段被曝光,开头就提到了“狮子座”,其中一句歌词“争议可以那么多”也被网友质疑影射曾轶可,因为黄国伦就把曾轶可叫“争议可”。

  坊间流传“高晓松挺曾轶可,包小柏挺任烨”。曾轶可单曲《多余的流星》已经搭上了《一起去看流星雨》的顺风车,新专辑也在筹划;包小柏带着任烨也不甘落后,出了任烨的第一张EP《十二星座》,但是却有不少网友觉得这首歌总是有曾轶可的影子。
 
 
    对此包小柏否认:“曾轶可有《狮子座》,难道这就成了她独特的标签,别人就不能做星座了吗?没有影射这回事。”为何要选择星座主题?他说:“现在很多人讨论星座和爱情,这样一种现象我觉得很有意思,就把它写出来。”

  


相关阅读:
qq会员开通 http://www.ssuu.cc