首页 > 智慧 > 正文

浙江卫视台庆盗用导师肖像 经纪人:欺骗观众

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/5/15 20:27:19

《中国好声音》实在太火,连浙江卫视的五周年台庆也要傍上四位明星导师做宣传?浙江卫视将于9月1日举行的一场台庆晚会海报,因为擅自使用了刘欢、那英等“好声音”导师的肖像而引发当事人不满。



[page_break]

那英经纪人那辛更直斥浙江卫视此举属于欺骗观众。对此,浙江卫视承认四位导师不会出现在该晚会,但会发来祝福。此外,在上周末播出的《中国好声音》淘汰赛中,人气选手李代沫的意外出局被质疑有“内幕”,对此“好声音”节目组予以辟谣。



[page_break]

四位导师头像被“盗用”

“好声音”否认李代沫被黑

即将年满五岁的浙江卫视近来开始筹备“迈向五周年”台庆系列活动,9月1日浙江卫视将会会举办“梦想天空分外蓝”的台庆晚会。



[page_break]

昨天凌晨,一名为“ailaona”的网友在微博中晒出了浙江卫视五周年盛典的海报,海报上印有该台庆晚会的时间为9月1日21时21分,该晚会名为“梦想天空分外蓝”,而海报上打出的明星有陈奕迅、章子怡、周立波、陈思成,以及《中国好声音》栏目的四位导师刘欢、那英、庾澄庆、杨坤。



[page_break]

《中国好声音》四位导师的头像引起了几位当事人的注意。差不多两小时后,那辛在微博上发布消息称:“刚确认了一下刘欢和那英都不知道这个演出,浙江卫视实属过份,欺骗观众,竟然把四个导师的照片放到海报上,严重抗议!提醒大家别上当啊。”


相关阅读:
足球吧 http://www.bczqb.com