首页 > 智慧 > 正文

普京获封最佳“钻石王老五”

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/5/15 17:23:19

俄罗斯杂志《明星的秘密》最新一期以总统普京为封面人物,将这位一个月前宣布离婚的总统称作俄罗斯最佳“钻石王老五”。

  《明星的秘密》的封面照片中,普京赤膊上身,面带微笑。杂志说,普京夫妇在国家电视台宣布离婚,俄罗斯女性已经把目光投向这位60岁的国家领导人。

  杂志赞扬普京的硬汉形象和他对运动的强烈爱好,列举普京的身体素质、饮食健康、强大的领导能力等。文章还配上一些普京的生活照,包括柔道比赛中摔掷对手、赤膊钓鱼以及广为人知的趣事——操纵三角翼动力滑翔机为一群放生的鹤“带路”,引领它们向过冬地点迁徙。

  据俄罗斯新闻社报道,杂志出版后,俄总统新闻秘书回应,普京夫妇只是宣布离婚决定,还没有办理离婚手续。


相关阅读:
日本房产 https://www.shenjumiaosuan.com/