首页 > 智慧 > 正文

我心“微软”:要被砍的Sunrise日历应用服务还活着

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/5/15 1:18:52

IT之家讯 9月2日消息,IT之家此前报道了微软将于8月31日正式关闭Sunrise日历应用服务的消息,如今看来,微软的手脚似乎不太利落,该应用服务目前仍然能够使用。

去年,微软以1亿美元收购Sunrise日历应用,在收购之后Sunrise团队已经被整编进Outlook团队,所有的Sunrise日历功能将被整合进Outlook移动应用中,而Sunrise日历功能也定在今年的8月31日停止服务。

如今看来,微软似乎并未完成应用的关闭工作,Sunrise又可以迎来日出了。不过,原Sunrise团队将没有时间和精力去维护原来的安卓/iOS版独立Sunrise应用,以后不再有更新,不再有Bug修复,这意味着也许该应用仍然可用,应用更新却是希望不大。


相关阅读:
氟化钡窗口片 http://www.shduopu.com/