首页 > 智慧 > 正文

快男6进5总决赛 曾轶可帮唱救收视率

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/1/11 19:43:16

  曾轶可

  快乐男声》20日晚将上演6进5全国总决赛,为了给“快男”打气,增加节目看点,湖南卫视再次资源整合,搬出惯用招式——“帮帮唱”。20日晚晚比赛现场上,历届“超女”、“快女”将和今年的“快男”速配。
  
  春春不来“曾哥”来
  
  《华商报》报道,在“帮帮唱”的嘉宾名单中,除了唱红歌闻名的黄英、弹吉他的许飞,还有气质绝佳的刘惜君、声线优美的郁可唯,新晋推出的女子偶像组合Ime也出现在名单中。此外,去年以“绵羊音”而一举成名,并获高晓松慧眼青睐的曾轶可,也将参加“帮帮唱”。但很多网友对于“曾哥”的出现有些担忧,“万一曾轶可和武艺搭档演唱,那跑调不知道能跑到几环去啊。”
  
  对于这种议论,曾轶可方面表示只是遵照公司的安排,来支持一下新一届的“快男”。而湖南卫视工作人员面对询问曾轶可的搭档选手是谁时,也不愿透露,只表示是“原创型歌手”。而于此前早就风传李宇春也将帮唱本届“快男”却迟迟没有定论,据悉李宇春确定不会出席,湖南卫视工作人员表示:“导演组和天娱一直担心帮唱嘉宾有些耀眼,可能会遮盖了“快男”选手的光芒,所以迟迟不敢做决定。”这也是此次没有请“大师姐”李宇春出面的根本原因。


相关阅读:
原料粉 http://www.suvow.com/