首页 > 智慧 > 正文

邓超杨幂撞衫时尚 但科技圈撞脸竟也这么夸张

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/1/11 17:06:40

  过去的清明节假期微博异常热闹,一切皆因邓超看了时尚话题女王杨幂在机场的一身时尚打扮以后,邓超也随机在剧组里发了一条微博然后@杨幂,然后邓超的微博就在清明节的这个假期里炸开了锅。

  杨幂与邓超撞衫

  那么究竟是什么事情让网友们反应那么热烈呢?皆因邓超4月3日在微博分享杨幂的机场照和自己在剧组神复制的画面对比,除了装扮相像以外,邓超还搞笑的模仿杨幂一边玩手机、另一只手放在嘴上的动作,模仿地十分到位,并刻意@杨幂关注。

  谁丑谁尴尬

  杨幂机智的回复更是再一次的掀起网友们的热情,好一句:“撞衫不可怕,谁丑谁尴尬”! 娱乐圈里撞衫这个事情常有,但是像邓超和杨幂这次这样换欢乐的还是少有的。除了撞衫娱乐圈里还有各种撞脸的,有好多明星的样子也是让大众傻傻的分不清。比如以下这些明星,个人感觉他们的容颜是很相像的。看完最后一个,你一定会回来点赞的!

  刘亦菲&刘诗诗

  王珞丹&白百合

  可能是史上最强撞脸

  科技圈撞脸

  其实除了娱乐圈的各种撞衫撞脸以外,撞脸这个事情在科技圈也是时有发生的,一旦有某一款手机的设计ID得到消费者的认同以后,然后你会发现,在街上你再也无法在远观的情况下单凭外形来分辨出这是哪个品牌的手机了。就比如魅族的腰圆键结合mBack大受欢迎,结果市场上各个厂商都在自己的手机上搭配腰圆键。然后你们可以告诉我,以下这些手机它们的品牌分别是什么吗?

  过去手机的造型

  与如今的手机外形区域雷同不一样,在安卓初期或者更早些的塞班时代甚至更久远的功能机时代,每家手机品牌都有着其独特的外形设计ID,而且在造型上的设计也更加大胆,激进。也许是以前的消费者对于手机外形的接受能力更强,也可以说触摸屏的诞生促使手机在外形上的设计无法更加大胆激进。不过我还是希望各个厂商能够在手机的外形设计以及UI设计上能够拥有自己的设计语言。而不是一眼看去都是某某同款。

  写在最后:

  其实,有时候有些撞脸是从侧面印证着你的成功,就好比魅族手机的正脸,腰圆键以及mBack,还有那被偷走的小圆点。无一不是印证着魅族的前瞻性以及它在科技创新的能力,魅族从来都不怕自己好的东西被别人致敬,魅族也大度的表示:“给大家走了一条路”,这是魅族曾经一场演唱会(fabuhui)的口号。话虽如此,可是我觉得各个手机厂商还是要在产品外形设计ID上多一些自己品牌的设计语言,有自己的特色。不然消费者在选手机的时候外形都一个样,那么以后是不是消费者在选手机的时候就可以不用考虑颜值了?


相关阅读:
硫化锑 http://www.ehsy.com/product-LNP143