首页 > 智慧 > 正文

美国三星Note7过热事故已超70起

来源:华商网-华商报 发布时间:2018/11/8 22:51:57

IT之家讯 9月13日消息,此前IT之家报道了多起Note7过热爆炸的事故,如今,根据加拿大卫生部门官网的数据,三星在美国已经接到了超过70起Note7过热事故的报告。

当三星首次就Note7过热以及电池起火爆炸的情况发表官方声明时,该公司称全球共有35起类似事故的报告,虽然目前Note7事故相较于总体的Note7销售来将仍为少数,然而目前的数据看事情比我们的预期要严重一些。

由于出现电池起火问题,目前国外部分航空公司已经禁止员工使用、乘客携带三星Note7乘坐飞机,在美国、巴基斯坦航空等公司相继发布公告之后,今天上午微博自媒体人吴其伦曝光了疑似海南航空公司内部文件,该公司也将对携带Note7登机进行禁止。

此外,据路透社报道,消息人士透露,在恢复销售Galaxy Note7之前,三星电子决定暂停在韩国投放这款智能手机的电视广告。

三星目前正与加拿大有关部门合作进行Note7的召回工作,希望能够尽快消除这一安全隐患。


相关阅读:
白银返佣网 http://www.tfanyong.com