首页 > 娱乐 > 正文

《女人香气》李东旭金善雅甜蜜约会 互升好感观众期待

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/7/8 5:31:26


    《女人的香气》李东旭金善雅甜蜜约会中,魅力散发“女心颤动”,《女人香气》的第4集更是收视率突破。
   
    李东旭在30日播出的SBS周末剧《女人的香气》中好似无心地散发着魅力,吸引无数女性观众的视线,与退伍后相比更加帅气的外貌回归剧场的李东旭,似乎有着在喜剧中称王的野心。

    这天的剧中为了开发旅行产品而来到日本的志旭误以为为研在是导游,两人享受了意外的约会。

    两人到处观光游览中,遇到欺诈行为,想要抓住犯人的研在将高跟鞋扔在了志旭的额头上。

    途中真正的导游miss李出现在志旭面前,研在是假的miss李的事情被揭穿,两人爆发分手危机。但是对研在产生好感的志旭笑着说:“假的miss李似乎比真的更好”,两人继续同游。

    之后研在和志旭吃了把嘴弄黑的章鱼面而大笑,在海边赢得喝啤酒大赛等难忘的记忆.

    两人这样像孩子一样玩着,突然来了阵雨,更使约会变得有趣,一晚同寝的经历更加美妙。渐渐增多的好感使得观众对浪漫爱情故事的期待增高。


相关阅读:
武汉美容培训学校 www.wapgm.net