首页 > 娱乐 > 正文

阿娇复出第一单曝光

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/6/11 18:41:25


阿娇

    阿娇日前被香港媒体拍到前往公司开会,积极准备复出。据悉,阿娇复出的第一份工作不是代言牛仔裤,也不是代言汽车,更不是拍电影,而是代言大陆某化妆品。

  英皇安排郑希怡为阿娇“护航”

  《成都商报》报道,由可爱娇俏的阿娇来演绎化妆品广告其实是非常合适的人选,而且之前她和阿sa也曾以Twins组合的名义代言过了化妆品,所以这次对阿娇来说也不是第一次。不过新签下的这个产品代言却是第一次由阿娇一个人来应对,这也印证了英皇为阿娇复出所设计的方向,两个关键词———“单飞”“大陆”。

  这家化妆品公司网站可看到,大陆影星小陶虹是该产品的代言人,而今年公司又多了两个新面孔,一个是阿娇,另一个是郑希怡。目前英皇的策略是阿娇单飞,虽然没有阿Sa陪在身边,不过公司上下还是对她呵护有加,并派出近来上升势头强劲的郑希怡“护航”。照片上略施粉黛的阿娇长发齐肩,脸上露出可爱的笑容,模样十分乖巧。

  尽管阿娇目前行踪低调,但在该公司网站上可发现其实早在2月早些时候,这份化妆品代言的工作就已经敲定了。在“公司动态”一栏里写着“公司重金签约英皇旗下两名艺人Gillian和Yumiko”,而这两人正是阿娇和郑希怡,落款时间是“2009年2月”。看来,英皇方面虽然对阿娇何时复出一直未对外敲定最后时间表,但为阿娇接单的工作却在悄悄地开展着。据了解,此番阿娇接下这则代言酬劳将在七位数,接下来她还会拍摄电视广告。谈到对阿娇接拍这则广告为何如此低调,英皇方面给出的态度是“因为复工大计都在计划中,一日未有确切时间表,都不便于公开”。

  杨受成力挺 阿娇开会备战

  据了解,尽管日前艳照事件已进入司法程序,但这并没有影响广告商对阿娇的信心。从香港传来的消息显示,阿娇25日晚被拍到返回公司连夜开会,商讨复出大计。也是在同一天,英皇投拍的电影《新宿事件》举行记者会,老板的杨受成与成龙也不忘开口力撑阿娇。杨受成承认阿娇3月复出计划不变,但提到陈冠希他则反应冷淡,“关我什么事?又不是我公司的人。”此外,杨受成坦言将支持阿娇,“如今的她情绪也完全没有问题。”而成龙在谈到艳照事件时也直言“已是过去的事了”,问他鼓励阿娇复出吗?他说:“我鼓励个个都复出。”

  陈冠希连续两日在加拿大出庭,早前曾有消息称4月6日在香港进行的“史可隽案”审理可能传唤艳照事件涉及的诸多女星。对此,阿娇经纪人霍汶希回应说:“整个调查取证没有人叫过她,也没收过通知。”至于陈冠希首度公开亮相为案件作证一事,霍汶希则喃喃地说,“阿娇不会知道,她正在做事”。


相关阅读:
抢红包神器 www.7ka7ka.com