首页 > 娱乐 > 正文

造型迷你科幻 车和家SEV测试谍照曝光

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/1/11 17:17:53

    日前,我们从相关渠道获得了一组车和家SEV车型的测试谍照,根据此前消息,这款车已经于8月21日在位于江苏常州的车和家第一基地开始试生产。新车诞生主要为了满足消费者在城市短途出行所需。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

『车和家SEV测试谍照』

汽车之家

『车和家SEV预告图』

  从最新曝光的谍照来看,测试车采用了较为严密的伪装,但我们仍能看出新车造型与此前发布的预告图基本一致,其采用较为小巧的外观设计,凌厉的线条打造出极具未来感的视觉效果。并且黑色的双五辐轮圈搭配黄色刹车卡钳,看上去有较强的运动感。

汽车之家

汽车之家

  而从车内来看,测试车同样拥有严密伪装,但方向盘的造型十分科幻。据悉,新车将定位于一款“四轮电动摩托车”,并采用前后串联两座设计,未来主打轻型交通。另外,这款车还将会配备可拆卸的锂电池组和家用220V充电接口,实现便捷灵活的车辆充电。更多消息,我们将持续关注。(文/汽车之家 李长宁)


相关阅读:
批量检测死链接 http://www.iis7.com/b/slj/