首页 > 娱乐 > 正文

唐一菲受访否认已有身孕 坦言辟谣无用很无奈

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/1/10 20:36:42

唐一菲否认“已怀孕”

 最近,陈宝国、陈数、唐一菲等强强联手主演的红色悬疑剧《正者无敌》目前正在几大卫视同步播出,剧中个性化的角色设计给观众带来了连串的惊喜。武汉籍女星唐一菲在剧中表现惊艳,之前因被传怀孕而且全程缺席《正者无敌》宣传活动的唐一菲,昨天通过邮件接受了本报记者独家专访,首度回应怀孕传闻,还谈起了自己在《正者无敌》中的角色。

记者:你为何缺席《正者无敌》宣传活动?是真的怀孕了吗?

唐一菲:我真没怀孕……真无奈,突然发现只有人负责造谣,没人关心你的辟谣。缺席宣传活动只是因为我正在度假。

记者:在《正者无敌》中,三姨太如烟这个角色是个非常性感、有风情的狠角色,这角色最吸引你的地方在哪里?

唐一菲:这部戏是和《独刺》同时拍的,两个城市之间飞了5趟,原因只有一个,就是希望能和陈宝国老师合作一把。其实原本对于接这个角色还是有一些顾虑的,一是因为这是反面角色,其次,我没有戏曲和舞蹈功底,饰演这个角色有一定难度。后来又听说老乡陈数也加入了,最终才接了这部戏。

记者:《正者无敌》这剧挺有喜感的,听说你们演戏时在片场也很欢乐?

唐一菲:我们三个姨太太就是负责组团耍宝的,没有我们这部戏就过于沉闷了。我们三个配合默契,很多戏都是即兴的。比如三人躺在一张床上等着睡魁哥这场戏,所有的词和动作都是即兴的,非常夸张,效果很不错。

记者:评价一下陈宝国儿子陈月末的表演和对他的印象。

唐一菲:我和陈月末没什么戏,大概的印象就是一个阳光的大男孩。

记者:和陈数合作的感受如何?

唐一菲:我和陈数以前并不认识,但可能因为是老乡的缘故,一见如故,我俩每天都一起吃饭,她负责买菜我负责老火靓汤,小日子过得挺滋润。她是一个认真的演员,一个小资的湖北女子。

记者:剧中的“山羊”是你吗?

唐一菲:哈哈!我们规定禁止剧透。

记者:有观众觉得有不少剧情很荒诞,你怎么看?

唐一菲:每个角色在每部戏里的功用都是不一样的,上部戏你当的手,也许这部戏你当的就是脚了。这部戏里我们就是负责组团耍宝让整部戏不至于沉闷的,隐忍大气各种正面功效当然是由陈宝国老师负责的了,一部戏里人人都是隐忍大气各种高大全,这戏还能看吗?演戏和做人一样,要本分,该你负责的部分你认真做好就行了。


相关阅读:
邀请码小组 www.vipyqm.com