首页 > 娱乐 > 正文

普京说俄美合作对于解决国际问题具有重要意义

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/1/9 16:51:31

  俄罗斯总统普京30日在致美国总统布什的新年贺词中表示,俄美合作对于采取建设性方法解决国际问题具有重要意义。

  据国际文传电讯社当天援引俄总统新闻局发布的消息,普京在贺词中说,他高度评价布什本人对深化俄美相互理解所予以的关注,并对去年与布什进行的3次会晤留有美好回忆。这些会晤再次证明,在处理国际问题时,俄美合作对于制定符合两国及整个国际社会利益的解决方案非常重要。

  他表示,希望俄美双边关系中的积极因素与发展势头能在两国总统大选时期得以继续保持。

  普京指出,即将过去的2007年,俄美伙伴关系对于解决全球问题及保障国际格局稳定所具有的重要战略意义得到了充分体现。(记者刘洋)
                                                 2007年12月30日23:10  来源:新华网


相关阅读:
齿轮油 http://www.ehsy.com/category-9407