首页 > 娱乐 > 正文

《夏家三千金》火爆荧屏 陈楚河迎来开年红

来源:华商网-华商报 发布时间:2018/11/8 15:07:21

陈楚河

    由陈楚河、唐嫣领衔的都市情感剧《夏家三千金》已在安徽卫视播出过半,创下了春节档收视狂潮。与此同时,由陈楚河担当男一号的《钱多多嫁人记》也已完成了全剧的拍摄,两部作品的横空出世,让陈楚河在2011年新春迎来了事业的开年红。

    安徽独播开年大戏  《夏家三千金》收视给力 

    台湾演员陈楚河自签约华谊之后,参加了多个时尚活动和公益活动。随后与刘涛搭档拍摄了门户剧《钱多多嫁人记》,春节期间其主演的电视剧《夏家三千金》更是做为安徽卫视的开年大戏火爆上演,在剧中,陈楚河饰演的钟皓天是一个才华横溢的建筑师,事业成功的同时,感情上却纠结无措。这部戏因俊男美女的强大阵容和强烈的现实感引来了春节档的收视狂潮,陈楚河也迅速受到媒体和影迷的关注。

    《钱多多嫁人记》将播   陈楚河广受关注

    随着《夏家三千金》的热播,由陈楚河、刘涛主演的大型门户网络剧《钱多多嫁人记》也将在14日情人节档与观众见面。届时,陈楚河也将前往北京为此剧宣传造势。随着这两部作品的推出,陈楚河受到越来越多媒体的关注,他也表示,未来自己力求呈现更多新的角色给大家,希望每一次全新出发都有不一样的突破。


相关阅读:
微信红包群 http://www.hongbaoqun.cn/