首页 > 娱乐 > 正文

旧金山华裔街头莫名遭枪击身亡 警方正追捕枪手

来源:华商网-华商报 发布时间:2018/11/8 11:37:43

中国侨网丰田油电车后座左右玻璃被轰得粉碎。(美国《世界日报》/关文杰 摄)

丰田油电车后座左右玻璃被轰得粉碎。(美国《世界日报》/关文杰 摄)

  中国侨网3月31日电 据美国《世界日报》报道,美国旧金山海景地区Plymouth和 Broady路口在29日光天化日下发生枪击案,枪手至少连轰十多枪,造成一死两伤。30日上午受害的家属证实,死亡的65岁妇人为华裔。

  这名华裔妇人名为Lian Xiu Wu,据家属表示,死者是当地居民,妇人在上午外出时无端遭到枪击,送院后伤重不治,命断街头。其他两名伤者为男性,目前并没有生命危险,三名受害人都是无辜的路人,警方仍在追捕枪手。

  警方表示,枪击现场一带去年10月以来,六个月中至少发生六起枪击案,造成12人伤亡,4人死亡,8人受枪伤,受害人都是非洲裔和西语裔。


相关阅读:
真无线蓝牙耳机 http://www.oksj.com