首页 > 业界 > 正文

美法官禁止Mac克隆机厂商销售破解产品

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/3/26 2:05:52

        北京时间12月16日午间消息,据国外媒体报道,美国旧金山联邦法官威廉·阿索普(William Alsup)周二应苹果要求,禁止Mac克隆机厂商Psystar销售附带破解技术的苹果操作系统或产品。

  苹果此前以侵犯知识产权为由起诉Psystar,双方于12月1日达成总值267万美元的部分和解协议。而阿索普周二又应苹果要求永久禁止Psystar的产品销售,他此前还曾裁决Psystar侵犯苹果知识产权罪名成立。

  这一永久性禁令包括了一款名为Rebel EFI的软件,用户可以通过该产品将苹果雪豹操作系统安装到非苹果电脑上。Psystar律师此前曾经试图将该产品从禁令中排除,因为该产品是Psystar在迈阿密对苹果提起反诉中的标的物。

  裁决书显示,Psystar可以提交相关文件以说明Rebel EFI的更多信息,而Psystart需要在12月31日之前履行法庭判决。

  苹果发言人和Psystar发言人均未对此置评。(鼎宏)

来源: 新浪科技  


相关阅读:
凤凰平台app http://www.fh1228.cn/