首页 > 业界 > 正文

小米Note2被曝10月25日发布:直屏版本售价低于3000元

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/3/26 1:13:37

IT之家讯 由于今天曝光的柔性屏幕版小米Note2上手视频存在,广大米粉对于小米Note2的关注度也陡然增加。事实上按照目前业内水平来看,小米Note2上会采用柔性屏幕的可能性不大,在4000元的价位上实现双曲面屏倒是更为靠谱。

在小米柔性屏幕操作演示曝光之后,有网友制作了一张小米Note2的概念图,虽然说可能性不大,但是从其屏占比100%的角度来说完全可以作为未来手机厂商努力的对象。

▲概念图,仅供参考。

微博用户@科技起源说 在刚才提供了一些关于小米Note2更为劲爆的消息,除了之前频繁曝光的四千元价位之外,他还表示,小米Note2将会在10月25日正式亮相,LG与三星供货曲面屏幕,而尺寸将会达到5.7英寸,除此之外还会有一个在3000元以内的直屏版本,不过目前仍未被确认。

由于曲面屏幕的良率与产量受到限制,因此小米Note2存在直屏版本应该是比较靠谱,更为重要的是接近3000元的价位也更能让米粉接受,如果没有实用功能,IT之家认为双曲面屏更多仅是观感上的美观,务实的米粉选择平面版本更为贴合实际。


相关阅读:
知识分享网站 www.zhidachao.com