首页 > 业界 > 正文

国际刑警组织逮捕匿名者黑客成员后网站遭攻击瘫痪半小时

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/7/7 18:29:53

www.2cto.com:还没到黑客为王的时代啊,网站瘫痪了又能咋地?

国际刑警组织宣布逮捕了25名来自Anonymous组织黑客后,网站www.interpol.in遭到报复性袭击,大约有20到30分钟时间无法正常运行。2月中旬开始,警察在欧洲和拉丁美洲的几十个城市进行搜索。

 

国际刑警组织表示,之前黑客攻击了阿根廷,智利,哥伦比亚和西班牙的国家机构网站,其中包括哥伦比亚外交部,国防部,总统办公室,智利的恩德萨电力公司和国家图书馆都曾受到了Anonymous黑客的网络攻击。

同时国际刑警组织也宣布,查获了阿根廷,智利,哥伦比亚和西班牙等15个城市250个项目的电脑设备、手机、信用卡和现金。犯罪嫌疑人年龄在17至40岁。

在另一起进入网站泄露敏感数据的事件中,在西班牙警方逮捕了其他四个可疑的Anonymous支持者。


相关阅读:
装饰画 http://www.zihuamei.com/