首页 > 业界 > 正文

《栀子花开》影迷海报 李易峰张慧雯颜值超般配

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/6/11 21:10:25

《栀子花开》影迷自制海报 《栀子花开》影迷制海报  

  由何炅执导,黄磊监制,当红小生李易峰、“90后”谋女郎张慧雯领衔主演的“不怀旧,正青春”校园主题电影《栀子花开2015》正在热拍。何炅导演的银幕处女秀,青涩动人的校园爱情,以及“青春正当红”的演员阵容,《栀子花开2015》在拍摄伊始就积聚了足够的话题与人气,成为时下华语影坛最受关注的青春热片。日前,该片的影迷甚至自制了一款电影海报,引爆网友热议。海报中,男女主演李易峰,张慧雯相互依偎,校园CP情侣范儿十足,更被网友誉为“颜值不仅爆表,更是颜值般配的代言人。”

  《栀子花开》是何炅2004年推出的第一支单曲,是一首献给毕业生的歌曲,轻轻的音乐淡淡的描述着离别的心情,具有很浓郁的校园气息,成为一代人的记忆。电影《栀子花开2015》则讲述了“一群年轻人为实现一个年轻人的梦想而拼搏”的热血故事,由何炅、黄磊、王硕、彭宇四个大男孩组建的“无龄感男子天团”分别担任导演、监制、总制片人和总策划人。——初为导演的何炅要把人们内心中所憧憬的校园生活,用他特有的方式搬上大银幕。

  凭借主创超高的人气以及电影本身主打的青春共鸣点,《栀子花开2015》在开拍伊始便吸引到媒体及公众的目光,早前制片方征集男女主角的角色姓名活动,轻松收获十余万网友的热情参与。日前,更有该片的“死忠粉”自制电影海报,引发无数网友热议。海报中,李易峰,张慧雯两位男女主演相互依偎,校园CP情侣范儿十足。网友“拉拉尼娜”表示,“非常期待两位演员在片中的感情线,相信他们能为我们奉献最好的一次演出。”而名为“朵姐爱折腾”的网友则直言,“峰峰和慧雯不仅颜值爆表,更是颜值般配的代言人。简直了,般配这个词有图有真相!”


相关阅读:
桂林龙脊梯田摄影团 http://www.133sy.cn/pic.asp?tid=81