首页 > 业界 > 正文

外观革新 起亚全新福瑞迪申报图曝光

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/6/11 17:39:17

    日前,我们从工信部获得了起亚全新福瑞迪车型的申报信息。新车采用了起亚全新的设计理念,据悉全新福瑞迪车型将会在10月左右投产并有望于年底正式上市。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

汽车之家

  从本次曝光的申报图来看,全新福瑞迪车型采用了全新的外观设计,前脸延续了家族式经典的虎啸式进气格栅,中网也从网状改为了横辐式,搭配造型夸张的前保险杠,整体造型更加年轻化。前大灯造型更加细长,同时还在高配车型中加入了透镜。

汽车之家

汽车之家

  侧面来看,新车基本延续了现款车型的线条设计,集成在后视镜的转向灯也起到了点缀作用。尾部来看,新车同样采用了最新的家族式设计,狭长的尾灯造型相比现款更加犀利,尾灯内部将会有卤素和LED两种不同光源可选。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  此前,我们也曾曝光过该车的内饰照片,新车内饰变化明显,中控台以及方向盘都进行了重新设计,更符合现代人的审美。从曝光的谍照细节看,它配备了电动天窗、大灯高度调节、座椅加热等。

  动力部分,新车将会搭载与现款相同的1.6L自然吸气发动机,最大功率为123马力,峰值扭矩为155牛·米。传动方面,预计新车将会搭载手动和自动变速箱。(文/汽车之家 王梓冰)


相关阅读:
蛋糕西点培训班 http://www.liuqing888.com/