首页 > 业界 > 正文

威廉王子动情忆生母戴安娜 称结婚希望她在场

来源:华商网-华商报 发布时间:2018/12/7 0:35:41


2011年12月19日,英国伦敦,威廉王子携妻子凯特·米德尔顿出席了在帝国战争博物馆举行的一个军事颁奖典礼。  


2011年4月29日,英国伦敦,威廉王子在威斯敏斯特教堂与凯特举行了盛大的王室婚礼。当地时间11时(北京时间下午5时),英国威廉王子与携手相恋多年的女友凯特·米德尔顿,正式步入婚姻殿堂,举办一场新世纪的“童话婚礼”。  


    中新网5月30日电 据外媒29日报道,英国威廉王子(新头衔为剑桥公爵)近日接受美国媒体采访时说,在他去年的婚礼上,没有生母戴安娜王妃在场是“非常令人难以接受的”。
    威廉王子表示,在西敏寺大教堂举行的婚礼上,他非常“思念”自己已故的生母戴安娜。他说,“自她去世后,那次我真的希望要是她在场该多好呀。”
    为配合英国女王伊丽莎白二世登基60周年本周末将举行的欢庆活动,威廉和弟弟哈里王子都接受了美国媒体的采访。
    据报道,1997年8月戴安娜王妃在巴黎死于车祸,威廉王子当时只有15岁,哈里王子12岁。
 


相关阅读:
直播吧8 http://zhibo8.net