首页 > 业界 > 正文

王心如甜美“棒球宝贝”为狮队开球 拔火罐求医解病痛

来源:华商网-华商报 发布时间:2018/12/6 1:33:17

王心如棒球賽開球

王心如俏皮可愛

    刚刚发布全新个人专辑《哥本哈根的童话》的“珍珠系女生”王心如,除了密集进行新专辑通告及参加《桃花小妹》的拍摄外,日前受邀来到体育场为统一狮队主场开球。首度担当“棒球宝贝”的王心如现场为大家演唱动感十足的歌曲《五分熟》,博得现场球迷掌声阵阵,更亲自上阵为狮队开球,娇美可爱的样子为紧张的比赛现场注入清新之风。

    第一次作为表演及开球嘉宾来到棒球场的心如非常开心,除了大声唱出自己的歌曲为棒球明星加油助威,更是真切的感受到棒球运动的魅力之处,而现场球迷的热情更让心如难忘。不止歌迷热情,可爱的狮队吉祥物和拉拉队的青春少女们也抢着与心如合照,直夸心如人靓歌甜。

    由于希望完美表现,对自己苛刻的心如由于过于忙碌和压力大而令健康状况亮起红灯,只好抽时间去中医馆推拿和拔火罐,如此拼命工作的她也让歌迷和公司同仁心疼不已。据悉,接下来心如将集中时间继续进组拍摄《桃花小妹》,尔后还将出席街舞大赛担任嘉宾,席不暇暖的将她的招牌微笑和好听歌曲送给大家。


相关阅读:
彩车制作 https://www.kaifengcaideng.cn/