首页 > 业界 > 正文

或2016年底推出 阿尔法罗密欧SUV假想图

来源:华商网-华商报 发布时间:2018/11/8 23:06:06

    日前,外媒报道了阿尔法罗密欧SUV车型的假想图,另外,菲亚特克莱斯勒集团(英文简称FCA集团)首席执行官Sergio Marchionne证实,阿尔法罗密欧的SUV车型将会命名为Stelvio。

汽车之家

  根据消息,Stelvio车型名字是来自于意大利一座著名山峰的名称,新车将会基于改进的Giulia车型的平台进行开发,动力系统也将同Giulia车型共享,包括2.0T四缸涡轮增压发动机和2.9T V6涡轮增压发动机。新车最快将会于2016年底发布,2017年初正式进入市场销售。消息同时称,阿尔法罗密欧将会在2020年前再推出两款SUV车型。(消息来源:motor1;文/汽车之家 包津铖)

  更多阅读:

  魔力中型车 实拍阿尔法罗密欧Giulia
  //www.autohome.com.cn/advice/201509/879370.html


相关阅读:
澳门美高梅 http://wllqjtgc.com