首页> 航空资讯 >正文

东航山东维修部弘扬安全文化,开展“作风建设年”活动

2020-08-13 05:54:22 来源:腾飞资讯网

  2014年是中国东方航空股份有限公司(China EasternAirlines Corporation Limited,简称“东航”)工程技术公司山东飞机维修部发展战略的重要一年,也是为东航山东分公司安全飞行21年做准备,山东维修部为进一步转变山东维修部维修工作作风,改进干部安全管理工作作风,全面提升维修工作质量和机关工作效能,在山东维修部范围内开展为期一年的“作风建设年”活动。

  此次活动大力弘扬“遵章守法、规范诚信、群策群力、学习分享”的安全文化。要求各部门应予以高度重视,统筹安排、广泛宣传,调动起全员的积极性,认真组织实施,进一步加深员工对工程技术公司“遵章守法、规范诚信、群策群力、学习分享”的安全文化的认识。过开展宣传教育、组织专题活动、实施监督检查等工作,重点解决工具丢失、不按工作单卡和工作程序工作等重复性问题,强化机务人员的三种意识,即:“法规”意识、“程序”意识和“红线”意识,狠抓各部门的维修作风短板不放松,进一步改善维修工作作风,改进干部安全管理工作作风,提高机关工作效率和质量,确保三个“九字”工作要求得到有效落实。

  通过“作风建设年”活动,使全体员工进一步统一思想,提高认识,形成合力,营造“人人讲作风、事事重安全”的浓厚氛围,一步增强维修人员的安全意识,增强机关工作人员的效率意识和服务意识,增强各级干部的责任感和使命感,为山东分公司安全飞行21周年打下坚实基础。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 腾飞资讯网