首页 > 社区 > 正文

《早更》电影全造型曝光 周迅两度着兰诺婚纱成焦点

来源:华商网-华商报 发布时间:2020-03-26 01:49:13

周迅身着兰诺简洁款婚纱  

  日前,由周迅、佟大为、钟汉良、张梓琳主演,韩国导演郭在容执导的治愈系喜剧《我的早更女友》在全国36大城市举行300场超前点映,为其12月杀入贺岁档预热。同时电影中也曝光了周迅在剧中的第二套兰诺婚纱造型,全剧造型指导由知名时尚策划人李晖倾情打造。

  虽然是一部轻松愉快的爱情片,但韩国导演对细节的追求也是很值得研究的。据第一次的婚纱造型曝光恰逢周迅婚期引起网友热议后,第二套婚纱依然是由国内知名婚纱品牌兰诺为周迅戏中角色量身定做设计制作,随着剧情的变化,这件婚纱舍弃了传统婚纱中常常出现的蕾丝和薄纱,而是选用了挺括的公爵缎质地,营造出圣洁优雅的气质。该剧的造型指导李晖表示,兰诺的这件极简主义婚纱虽然设计简约,但用料极具质感,非常符合周迅在剧中清新脱俗的角色性格特征。

相关阅读:
儿童游戏机 www.xiongyegame.cn