首页 > 社区 > 正文

陈妍希代言粉红丝带 纯美亮相助力公益

来源:华商网-华商报 发布时间:2020-03-26 01:43:52

01 陈妍希代言粉红丝带 02 陈妍希纯美亮相活动  

  9月8日晚,由全国首本关注女性健康杂志《时尚健康》举办的粉红之夜,暨第十八届全球乳癌患者支持大会在国家会议中心举行,著名演员陈妍希作为粉红丝带代言人重磅出席。当晚,陈妍希身着蝴蝶领结连衣裙搭配相同元素高跟鞋,尽显甜美可人,亲身号召大家关注女性健康。

  活动现场,陈妍希与《时尚健康》执行出版人兼主编孙雅君女士一同为粉红丝带联盟成员颁奖。接受采访时,陈妍希坦言:“今天作为粉红丝带代言人参加这个活动,我感到非常开心,平时我会关注女性健康,我的奶奶也是一名乳癌患者,由于发现较早控制住了病情的恶化,所以我提倡广大女性们多多关心自己,乳癌防治是非常重要的。”

  陈妍希与粉红丝带渊源甚深,早在2012年,她就为粉红丝带进行过宣传活动,她的公益热心从未间断,此次再与《时尚健康》粉红丝带牵手,登上该杂志十月刊封面,作为“银十”缪斯,突破尺度用身体之美倡导公益。

  近期,陈希妍参加的明星体育类真人秀节目《报告教练》在东方卫视热播,“初恋女神”在节目中使命感十足又略显呆萌,获得了其他明星成员和观众的喜爱。她与佟大为合作拍摄的喜剧电影《极速绯闻》也于近日杀青,这部由韩国电影《非常主播》改编的喜剧电影,在佟大为和陈妍希的演绎下,笑点将如何升级,也受到了广大网友的期待。陈妍希表示:“大为非常有爸爸的样子,非常期待电影拍摄出来的效果,能博观众一笑就很开心了。”

相关阅读:
注册深圳公司 http://www.hcx99.com