首页 > 社区 > 正文

13岁男孩坠入6米深坑幸运生还

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/7/4 4:04:25

  中安在线讯 据安徽商报消息 7月23日21时许,宿州市埇桥区汴河中队接到报警,辖区彼岸新城小区内,一吕姓13岁男孩掉入深坑。接警后,消防官兵迅速出动救援。

  救援人员到场后发现孩子坠入约6米深坑,深坑所处位置是一楼毛坯房地下室,底部空间大约三到四个平米,孩子靠墙躺着一动不动。据孩子父亲介绍,傍晚6点多钟就没见到孩子,直到晚上9点左右,家人呼喊中隐约听到孩子回应,这才发现孩子掉到一户待装修毛坯房地下室的深坑中,由于坑太深下不去只好报警求助。

  消防官兵对孩子喊话,孩子意识模糊,一动不动,几乎接不上话,此时室内温度约有35℃左右,掉入深坑已经将近三个小时,消防官兵迅速铺设救生软梯深入坑中,两名官兵下到底部,慢慢将孩子捆绑在背上,将孩子背了上来。

  据120救护医生介绍,孩子严重脱水,意识迷糊,腿部有骨折。随后,消防官兵协助120急救人员将孩子送上救护车。
相关阅读:
硬包 http://www.gzxy.com.cn/