首页 > 社区 > 正文

《革命人》即将杀青 《亮剑》导演陈健成最大功臣

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/7/2 2:08:44

新广网讯   说到《亮剑》,几乎大家所能想到的就是李云龙这个角色的“光辉形象”,人物塑造的鲜活生动,演员刻画的入木三分,留给了全国观众极其深刻的印象,创造这一经典现象的最大功臣就是这部戏的导演陈健。

近日,由中外名人文化投资集团联合常州远东文化产业有限公司共同投资,陈健导演,聂远、陶飞霏、沈晓海、李艳冰等演员加盟的四十集同名电视连续剧《革命人永远年轻》正在山西热拍做杀青前最后的冲刺。记者也特地在杀青前采访了该剧组的主要演员,当记者问及大家对陈健导演的印象时,聂远表示陈健导演是一个思路很清楚,很擅长拍这种戏的导演,我们合作也很愉快,他让我们每天都充满了热情,让我至少充满了对戏、对角色的热情,给了我们很大的创作。而陶飞霏表示陈健导演挺“牛”的,拍这个戏让我觉得很舒服,这次跟陈健导演的合作每天就觉得:今天我就这么拍完了,我还没过瘾呢。每天都拍的相当的开心。最后当问到赵亮眼中的导演时,他就用了三个字来形容陈健导演“稳、准、快”。

《革命人永远年轻》将于12月中旬杀青,明年将会同全国电视观众见面,是部值得期待的大戏。

来源: 新广网  


相关阅读:
手机游戏 https://down555.com/