首页 > 社区 > 正文

姚晓峰携陆毅郭京飞耿乐三大型男斩获白玉兰金奖

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/6/10 18:27:55


《假如生活》郭京飞

  由姚晓峰执导并由与自己同为拾捌文化的演员陆毅、郭京飞、耿乐三大型男领衔主演的情感大戏《假如生活欺骗了你》获得本届白玉兰金奖,评委表示该剧:“深刻揭示了生活的复杂性和人性的本质,颇具深度和人文气息。”

  正如评委所说,该剧通过黎家三兄妹截然不同的婚姻生活展现了大时代背景下小人物的悲欢离合,陆毅饰演的大哥黎阳博学多才心怀抱负,半推半就的被高官女儿追到手,仕途上看似步上捷径一片光明,然而生活并未这么美好,吃软饭倒插门等等损话不绝于耳,并不单纯因为爱情的婚姻也让黎阳身心疲惫。黎阳的弟弟黎山由郭京飞饰演,郭京飞一改自己平日逗比性格,诠释了一个被生活虐到颓废的寡言男子,从小寄养导致缺乏母爱,长大后与家人生活格格不入,爱上了农村寡妇并为爱走天涯,单纯热血的愣头青并没有得到生活的疼爱,贫贱夫妻百事哀简直是他的婚姻写照,也可能是向来单纯直接的性格,让郭京飞饰演的黎山对于生活从未过分奢求,只为活得自在,所以最后也是生活最踏实幸福的一对。耿乐饰演的向东海是个典型的高富帅,身为机长,自有羡煞旁人的帅气外表和个人魅力,向东海邂逅黎家老二并迅速闪婚,犹如王子公主般的生活其实隐藏着一个惊天大秘密,向东海对妻子隐瞒了自己有个风情万种的前妻和搅蛮任性的女儿,女儿突如其来大闹结婚典礼,全家鸡飞狗跳,向东海的婚姻生活就开始在一片喧嚣中。三个角色在三位型男的演绎下,让人感同身受,不时跟着剧情唏嘘落泪。

  姚晓峰及陆毅、郭京飞、耿乐皆为拾捌文化签约导演及演员,此次四人首次合作便一举斩获白玉兰金奖,相信未来他们将会有更多更优秀的作品带给观众!

相关阅读:
商标注册 http://www.biaozai.com