首页 > 社区 > 正文

聪尔壮战略合作贝贝拉姆 品牌步入快车道

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/5/16 1:45:21

  10月24日电 10月23日,上海晨冠乳业有限公司与贝贝拉姆母婴连锁机构正式签署战略合作协议。据悉,双方已达成5年战略合作共识,此次强强联合将推动晨冠旗下聪尔壮品牌步入发展的快车道。

  晨冠乳业董事长涂醉桃表示,聪尔壮与贝贝拉姆的牵手合作将为双方未来发展带来新的契机。聪尔壮作为一个专业的婴幼儿配方奶粉品牌,经过15年的发展,已经具备国际一流的科研实力和安全可靠的产品品质,并积累了良好的市场口碑。随着国家对婴幼儿配方奶粉行业的不断规范和新生代妈妈日益增长的需求,贝贝拉姆也在不断创新发展模式,并通过联合新的合作伙伴,谋求新的增长点。此次合作的达成,贝贝拉姆强大的渠道影响力将助力聪尔壮在全国市场的品牌影响力进一步提升,而聪尔壮良好稳定的产品品质和良好的消费者口碑,也将对贝贝拉姆的商业扩张提供切实保障。

  贝贝拉姆母婴连锁机构创始人邢品玲指出,现在中国的母婴唯有建立企业间合作伙伴,才能将各企业单独的优势凝聚合成联盟体的整体优势,实现规模化效应,从而赢得强大的市场竞争力。

  据了解,聪尔壮(Hikid)作为一个专业的孕婴童营养品品牌,自2002年创立以来,聪尔壮就一直致力婴幼儿肠道健康,并将“提供专业、安全、品质的产品和服务,致力于为中国婴幼儿提供安全优质的营养支持”作为品牌的发展使命。产品采用进口奶源,甄选全球优质资源,分别提供给不同阶段、不同体质以及所需吸收不同营养成分的婴幼儿。此外聪尔壮还有婴幼儿营养米粉、调制乳粉和营养品三大类产品。

  贝贝拉姆母婴连锁机构成立于2012年,主营奶粉、纸尿裤、针织服饰、宝宝辅食、婴幼儿用品、玩具、孕妇用品等所有适合孕婴消费者选购需求的母婴产品和服务。
相关阅读:
山西电梯回收 http://guoyangwuzi.com/