首页 > 社区 > 正文

北京车展首发 国产捷豹XFL下半年上市

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/1/11 10:53:22

    日前,奇瑞捷豹路虎官方宣布,捷豹品牌首款国产车型XFL将于2016年下半年正式上市,4月25日开幕的北京车展将迎来其首发亮相。同时,位于常熟的新工厂也于4月7日竣工投产,该工厂是国内首家拥有全铝车身车间的整车厂。

汽车之家

『配图为国产捷豹XFL预告图』

  从官方发布的预告图来看,国产捷豹XFL尾灯组与目前国内在售的进口标准轴距版XF车型基本保持一致,其灯组内部融入了LED光带式光源,后备厢盖的镀铬饰条也与尾灯组融为一体。此外,该车尾部XFL的车身标识也证明了其长轴距版车型的身份。

汽车之家

『配图为国产捷豹XFL白车身』

  据悉,国产捷豹XFL相比现款XF车型车身刚度增加了28%,铝合金应用比率达75%,并运用了捷豹路虎与全球顶级铝材供应商诺贝丽斯共同拥有的PT3(第三代预处理)专利技术。目前,国产捷豹XFL的车身尺寸以及动力参数等信息官方目前并未公布,我们将保持关注。(文/汽车之家 高帅鹏)

  更多阅读:

  国产XFL或首发 捷豹公布北京车展阵容
  //www.autohome.com.cn/news/201603/886466.html


相关阅读:
移动破碎站 www.gyjinyuan.com