首页 > 社区 > 正文

洛杉矶“年度青少年”难忘中国之行

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/1/10 22:25:43

  洛杉矶7月21日电 22名美国洛杉矶2017“年度青少年”近日结束中国之行返回洛杉矶。

  美国广播公司(ABC)21日报道称,从洛杉矶到中国,这些孩子们度过了一场改变人生的旅程。

  来自东洛杉矶地区的莱文·沃尔夫冈是这些幸运儿中的一员。他和另外21名来自洛杉矶郡各地、由美国男孩女孩俱乐部选出的“年度青少年”一起,参加了这次为期10天的中国之行。莱文说,“我感觉这是我的第二个家庭。”

  玛丽·休伊特组织了这次旅行。休伊特说,这是美国男孩女孩俱乐部举行的特色活动,旨在给孩子们提供一个他们自己不能实现的人生体验。美国中华总商会、美国广播公司、迪斯尼公司等为这次旅行提供了保障,学生们不用支付费用。

  这22名美国青少年在中国参观企业、学校,还去了上海迪斯尼乐园。来自帕萨迪纳市的伊蒙·冈萨雷斯表示,永远不会忘记在中国上书法课的情景,一名中国学生给她写了一幅字:“一切皆有可能”。而这也正是她对于这次旅行的感受。

  据报道,这22个孩子最初大多显得很害羞,对获得“年度青少年”奖励感到既兴奋又紧张。但是在旅行结束之际,他们变得更加自信了,眼界也更加开阔。这次难忘的旅行,让孩子们得到成长。

  “我想把从中国孩子身上学到的东西,教给东洛杉矶的孩子们。”莱文说。

  另据当地媒体报道,本次活动以“给孩子世界,让人生精彩”为主题,从洛杉矶郡择优选拔的22名“年度青少年”赴中国交流学习,走访厦门、深圳和上海等城市,体验中国文化,更多了解中国,成为美中友好交流的小使者。(完)
相关阅读:
深圳二手房 http://sz.ershoufang.zhuge.com/