首页 > 社区 > 正文

姚星彤《天下长安》海报曝光 挑梁女一演绎巾帼豪杰

来源:华商网-华商报 发布时间:2018/12/7 0:08:27

      近日,由欢瑞世纪出品,连奕名执导,张涵予、秦俊杰、姚星彤等主演的古装巨制《天下长安》曝光了最新一组人物海报,由姚星彤所饰演的平阳公主李木兰也正式揭开角色的神秘面纱。海报中的姚星彤华服在身依然英气逼人,温婉中透露着坚毅,将平阳公主的巾帼豪气完美展现,可见演绎时的用心与实力。

  《天下长安》讲述的是隋末唐初,在群雄争斗、门阀混战中崛起的李唐王朝一步步走向贞观盛世的历史故事。姚星彤在剧中饰演平阳公主李木兰,是唐高祖李渊的第三女,更是中国古代第一位领军为自己父亲建功立业的公主,曾率领娘子军驻扎万里长城的功绩完全体现了她巾帼不让须眉的豪气。虽然海报中的人物没有过多的表情及角色展现,但姚星彤作为剧中女一号,与张涵予、李雪健、秦俊杰、舒畅等一众实力演员共同挑梁这部古装历史巨制,也足可见证她的成长与付出,努力与实力。

  姚星彤近年主攻电影市场,《十二生肖》《前任攻略》以及即将上映的好莱坞奇幻巨制《中国游记》中都有精彩表现,收获了大批粉丝的同时也让自己成长为能塑造更多不同角色的实力演员,此次转战电视剧挑战初唐巾帼豪杰,实力演绎值得期待。


相关阅读:
蹦床厂家 http://www.libentrampoline.cn/