首页 > 社区 > 正文

许慧欣春节大派红包 来年牛气更冲天

来源:华商网-华商报 发布时间:2018/12/6 11:26:18

    刚刚过去的鼠年对许慧欣来说可谓悲喜交集,个人最新EP《《欣的记忆》在港台与内地发行,各种广告代言要约纷纷而至,在年终也获得各种奖项。忙碌的工作虽然辛苦,也换来不断飙升的高人气。趁着春节假期,许慧欣也难得有机会和家人聚在一起,共渡新年。

    许慧欣虽然从小在美国长大,但全家人对春节都是非常重视,每年除夕都会全家团聚。自从许慧欣进入娱乐圈,这种机会便越来越少,每逢团聚便愈加珍惜,这个春节经纪公司特别为eVonne放假,以满足她对家人的思念。鼠年的好成绩离不开大国翼星全体同仁的一直努力,许慧欣为了答谢大家,特地在放假前一天赶到公司,为大家派发红包,送上对大家的新年祝福。所有同事也决心与eVonne继续一起加油,获得更好的成绩。
   

    许慧欣表示要趁难得的假期好好调整状态迎接来年的挑战,将更好的作品送给所有关心她的人,并祝大家一切顺利、身体健康。


相关阅读:
郁金香怎么养 http://www.laomiaomu.com/show-6-146.html