首页 > 社区 > 正文

看起来很运动 飞度RS CVT特别版发布

来源:华商网-华商报 发布时间:2018/12/5 12:02:00

    日前,本田在2016印尼车展上正式发布了Jazz(国内车型为飞度)RS CVT特别版车型,新车在外观及内饰部分进行了运动化的调整。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  新车外观采用了抢眼的亮黄色珍珠漆,并搭配有熏黑处理的16英寸铝合金轮圈。同时,该车装配有专属的黑色高光前格栅、红色饰条以及RS徽章。

汽车之家

汽车之家

  为了进一步凸显外观的动感,新车在外后视镜区域出现了红色的拉花,而新增的运动化侧裙、尾部扰流板以及后保险杠底部的气流扩散器也彰显了该车的独特气质。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新车内部运用了与外观相同的黄黑双色搭配,并在座椅靠背上出现了象征身份的红色RS标识。配置方面,该车装配有外后视镜电动调节、LED前大灯/日间行车灯、一键启动、多功能方向盘等装备。

汽车之家

  虽然在车型名中出现了RS,但该车在动力配置方面并不“运动”,其搭载了一台与普通版车型相同的1.5L i-VTEC汽油发动机,最大功率120马力,峰值扭矩145牛·米,传动系统匹配CVT变速箱。(图片来源:Paultan;文/汽车之家 高帅鹏)

  更多阅读:

  售7.38-11.28万 2016款飞度正式上市


相关阅读:
fun88乐天堂 yfynh.com