首页 > 社区 > 正文

长沙石燕湖景区教练骚扰女学生?景区回应:已停职

来源:华商网-华商报 发布时间:2018/11/9 13:07:20

  6月13日电 日前,有网络博主发文称,一名女学生在石燕湖景区遭教练“骚扰”,引起网友关注。昨日,湖南省广通石燕湖生态旅游公园开发有限公司通过官方微博发布声明,称涉事教练目前已停职处理,为此景区深表歉意。

  11日,微博博主“长沙热点集”发文称,一女学生在长沙石燕湖景区遭教练“骚扰”,并配有涉事教练照片。据“红网”报道,在该条微博的评论里,一网友表示自己当时在场,游戏结束时,看到教练在帮女同学把数据接口拔掉(模拟枪击项目)时,趁机摸女同学的腰和屁股,便愤怒质疑。

  昨日,湖南省广通石燕湖生态旅游公园开发有限公司通过官方微博发布声明,称该事件在警方的及时介入和主持下已妥善解决,事件双方互谅互让已达成和解。

  针对事件中导致客户的不悦及相关误会,景区深表歉意。声明透露,目前涉事教练已停职处理。今后景区一定加强管理,规范流程,严禁教官与异性学员间的身体接触,从而避免类似事件的发生。

  声明还称,景区倡议各位热爱旅游、钟情于城市绿心的广大网友保持良好的心态,尽量避免和减少对当事学生造成新的困扰,景区愿和广大网友一起维护绿色祥和的网络环境,并把一个全新的城市绿心——石燕湖呈现在大家面前。
相关阅读:
羊肉价格 http://www.84ny.com/jiage/yangrou/