首页 > 社区 > 正文

《仙班校园2》网络首播 刘宛林戏里戏外反差萌

来源:华商网-华商报 发布时间:2018/11/8 20:28:56

   千万级投资的网络大电影《仙班校园2》已经于8月19日独家登陆爱奇艺,仙魔混战就此高能开启。凭借第一部积累的优秀口碑,上线即获得了不俗的点击量。片中饰演蜘蛛女王的新生代女演员刘宛林,将角色的美艳、好胜、逗比等属性恰到好处的融为一体,戏里妖艳、戏外清新的强烈反差更是给观众留下了深刻的印象。

刘宛林  

  《仙班校园2》不仅在影片投资、制作水平和卡司阵容上进行了全面升级,故事内核更是融入了仙魔古典气质和运动竞技的现代感,以超强的诚意为观众呈现了一个魔性爆笑的奇幻新世界。影片讲述了一个仙与魔之间为争夺三界圣火从而展开一系列热血逗比“仙魔混战”的热血竞技故事,功夫硬汉吴樾饰演吕洞宾,领衔“仙界”,而混血型男锦荣饰演夜游神,率队“魔界”,梁宝羚、刘宛林等新生代演员分列仙魔两派,另类演绎众仙家和妖魔的相爱相杀,令人捧腹。

  脑洞大开是该片的特色,角色的奇葩属性不消多说,而“蜘蛛女王”这个角色则称得上是奇葩中的奇葩,试想一下,蜘蛛女王打羽毛球是一种什么样的场景?由刘宛林饰演的蜘蛛女王妖冶迷人,而且还有高能特技加身,羽毛球对阵中的表现令人惊艳。

刘宛林剧照  

  生活中的她卸去戏里的浓妆,面容精致,清新可爱,很难让人将其与戏里那个蜘蛛女王联系在一起。刘宛林坦言自己的外形偏向乖巧,以往饰演的都是比较贴近本色的角色,此次饰演蜘蛛女王十分过瘾,考验了自己对反派角色的驾驭能力,希望未来能够尝试更多有挑战性的角色。据了解,刘宛林毕业于中央戏剧学院,参演过《新红楼梦》《我们最美好的十年》等影视剧作,综艺、话剧亦有涉猎。

  《仙班校园2》是爱奇艺“仙班校园”系列的第二部,由叶伟民监制,王子鸣担任艺术指导,梁德华执导,功夫硬汉吴樾、混血型男锦荣、梁宝羚、刘宛林等主演,更集结了相声名嘴于谦、全能谐星王祖蓝、《奇葩说》人气辩手姜思达、奥运冠军杨威以及张一山、小沈阳、刘仪伟、陈意涵等金牌卡司友情客串,精彩非常。该片已经于8月19日独家登陆爱奇艺。

刘宛林剧照2  
相关阅读:
升降平台 http://www.longfujixie.cn