首页 > 社区 > 正文

李嘉欣股票损失惨重 努力赚钱不需男友补贴

来源:华商网-华商报 发布时间:2018/11/8 20:18:21


李嘉欣面对穿开胸衫走秀的郑宇光目不斜视。图片来源:香港《明报》


李嘉欣、许晋亨频传婚讯。

中新网9月19日电 近日频传将嫁予男友许晋亨的李嘉欣,昨日出席水晶品牌首饰秀。被频追问婚期的李嘉欣表示,不会效仿陈慧琳在公开场合宣布婚讯。另外,李嘉欣在此次金融海啸中同样损失惨重,不过她笑称不需男友补贴,自己会努力赚钱。

据香港《明报》报道,李嘉欣表示考虑设计珠宝,问结婚时会否在婚礼上戴自己设计的首饰?她说:“从小到大都没想过自己会结婚,若结婚只要有个好喜欢的人就可以,其它也只是配件。”问是否已找到“好喜欢的人”?嘉欣没正面回答,是否不够喜欢亨亨?她甜丝丝的大派定心丸,“现在没有人(令我)喜欢得比他(亨亨)多。”

不过,李嘉欣自言现在心态有改变,变得不太抗拒结婚。那结婚会否公开喜讯?她说不会避,但不会在公开场合讲,“像陈慧琳在演唱会公布婚讯,我自己就不会,因为(公布)牵连和烦到很多人,我会觉得自己似个罪人。”是否在今年底出嫁?嘉欣笑说:“够了,放过我吧!”

另外,近日金融海啸令股民损失惨重,但同样受损的嘉欣照样春风满脸,“虽然很伤,但不会伤到影响自己心情,自己最蚀的三支股是平保、招商和交通银行,平保蚀了60%。”问亨亨会否补贴其损失?嘉欣笑言喜欢靠自己,所以,她要勤力工作回自己损失的身家。 (中国新闻网 )


相关阅读:
傲世皇朝 http://www.artcssc.com