首页> 健康资讯 >正文

深度水解奶粉

2020-08-21 11:41:35 来源:腾飞资讯网

'微软雅黑','sans-serif'">

'微软雅黑','sans-serif'">通过广告,我们知道了深度水解奶粉。但是这种奶粉都有哪些好处呢?深度水解奶粉属于一种特殊奶粉,适用于牛奶蛋白过敏比较严重的宝宝,对过敏有治疗作用。接下来,我们来具体了解下什么叫深度水解奶粉呢?

'微软雅黑','sans-serif'">什么叫深度水解奶粉

'微软雅黑','sans-serif'">深度水解奶粉属于一种特殊的配方奶粉。深度水解配方奶粉将大分子的牛奶蛋白变成短肽及氨基酸结构,这种奶粉中的蛋白质被水解,完全不含蛋白质,因此不会诱发牛奶蛋白过敏,适用于婴儿过敏的治疗。即使是牛奶蛋白过敏,如果症状较轻,也没有必要使用深度水解奶粉,随着孩子年龄的增长,身体机能的成熟,大多数过敏症状会自然痊愈。为预防牛奶蛋白过敏或牛奶蛋白症状较轻的宝宝,选择部分水解蛋白奶粉就可以了。

'微软雅黑','sans-serif'">深度水解蛋白奶粉要吃多久

'微软雅黑','sans-serif'">深度水解蛋白配方奶粉要吃多久才能换回普通奶粉,这个并没有明确规定。主要是根据宝宝具体的过敏情况来决定的。但是,一般都要求至少食用6个月或以上。主要要看宝宝在食用深度水解蛋白奶粉过程中有没有再次发生过敏症状,大家可以参考下以下几种情况:

'微软雅黑','sans-serif'">1'微软雅黑','sans-serif'">、宝宝食用深度水解蛋白奶粉6个月内未发生过敏现象,这种情况下,食用深度水解蛋白奶粉的6个月被称之为“有效6个月”。必须保证宝宝在这6个月内,没有发生任何过敏症状,那么,妈妈们可以给宝宝转奶,为了安全起见,可以选择先转成适度水解蛋白配方奶粉,吃一段时间之后,再慢慢转成普通配方奶粉。按照这个过程,时间上差不多需要一年。

'微软雅黑','sans-serif'">2'微软雅黑','sans-serif'">、如果宝宝在这6个月时间内有过敏反应,那这就是“无效6个月”,要从宝宝再次过敏的时间重新计算6个月。这种情况下就无法计算宝宝由深度水解蛋白奶粉转到普通奶粉的时间。


黄石窝优装 http://www.woyouz.com/
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 腾飞资讯网