首页 > 长春 > 正文

河北秦皇岛山海关关城东墙部分墙体坍塌

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/7/8 11:38:03

    新华网消息:昨天上午8点40分左右,秦皇岛市山海关关城东墙牧营楼北侧城墙部分外皮墙体发生坍塌,所幸没有人员伤亡。 
    据事发时在现场的商户说,早上7点03分,城墙上就开始往下掉砖头。上午8点40分城墙坍塌,大块的墙砖倾泻而下,城墙脚下的人及时躲开,只砸碎了几只凳子。 
    据了解,这段墙体为1964年修复,因为城墙年久失修,再加上这两天连续阴雨,造成城墙自然倒塌。事发后山海关区政府和文物部门封闭了坍塌现场,采取防护措施确保游客安全,确保不出现人员伤亡事故,并准备对整个城墙的安全隐患情况进行排查,相关部门已经邀请了文物专家,正在制定修复加固方案。
     2005年08月11日 08:11:30  来源:燕赵都市报
 

相关阅读:
糙面土工膜 http://www.zrtgcl.net