首页 > 长春 > 正文

《最佳爱情》三角关系暗潮汹涌 收视率再度飙升

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/6/11 9:47:44

《最佳爱情》

    MBC的水木剧《最佳爱情》再次刷新了自身的最高收视率。

    据收视率调查机构资料显示,26日晚播出的《最佳爱情》第8集创下了17.9%的全国收视率,相比前一天的17.4%又再上升0.5个百分点。以此,该剧从开播日的8.4%以来,一直保持着稳定且强劲的收视率上升势。

    这日播出的剧情中,独孤振(车胜元),具爱贞(孔孝真),尹必朱(尹继尚)之间的三角关系全面展开。尹必朱通过姜世丽(刘仁娜)主持的《夫妻制作》节目,向具爱贞公开表白。在独孤振和尹必朱之间,当具爱贞在犹豫苦闷之后,最终下定决心选择独孤振的时候,独孤振却说自己的心脏不再为她跳动了而拒绝了具爱贞。又因姜世丽的有意抹黑而被公众误会的具爱贞,作出了自己的反击,当年国宝少女解散的真正原因渐渐浮出水面,引起了观众的极大好奇。

    另一方面,同时段播出的SBS《城市猎人》创11.1%的收视率,KBS2《浪漫之城》创10.9%的收视率。


相关阅读:
QQ线报网 https://www.qqxianbao.com