首页 > 长春 > 正文

台湾数百家门店刷微信支付送红包

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/1/11 15:00:54

  2016年春节临近,记者从微信方面获悉,微信今年将联合中国台湾、泰国、韩国等境内、外商家推出多重春节特惠活动,即使消费者出境过年,依然可以实现“有微信红包才叫过年”。

  在中国台湾,垦丁、台北、南投、日月潭等多个知名区域已有数百家商户参与此次“微信支付红包驾到”活动,大陆游客在这些商户门店用微信支付付款,即可获得最多3个现金红包,红包金额最高可达888元。

春节出境游火热 台湾数百家门店刷微信支付送红包

  近两年,微信支付一直深耕线下市场,目前在国内已覆盖30多万家线下门店。作为线下场景的深入延展,微信支付将加速境外布局,未来国内消费者可在境外更多场景、更多商家享受到移动支付带来的便利与实惠。

  微信此前发布跨境支付解决方案,该方案的核心是实现了“人民币支付,外币结算”,这一功能的实现无论为游客还是商家都提供了极大便利。

  在促进收银效率提升之余,境外商家还可还依托微信,将会员引流到商户微信公众号,搭建起高效的会员管理体系;借助微信的社交特性,推升促销活动转化率;还通过微信卡包、微信摇一摇等能力,创新营销玩法,吸引更多用户到场消费。

  2014年,中国游客出境消费金额1648亿美元,2015年达到2000亿美元,并以18%~25%的比例递增。微信支付团队表示,跨境支付业务将继续坚持“极致的开放策略”,只做基础的解决方案,这个庞大的服务市场留给更了解境外市场的第三方合作伙伴。


相关阅读:
卡盟刷钻平台 www.qqkm.net