首页 > 长春 > 正文

退休经纪人爆料明星破事

来源:华商网-华商报 发布时间:2018/12/7 0:41:18

  昨日,一位退休经纪人在网上发表了一篇独白,爆料了明星们生活中的破事儿。此人挺幽默、实在,爆料的娱乐圈那些内幕挺搞笑,信不信由你!

  子怡有雀斑 赵薇能喝酒

  这位退休经纪人首先爆料了四小花旦的一些破事。他说:“章子怡在中国算是娱乐圈的头等人物了,很多女明星甚至是男明星都愿意拿她比较。我在一次慈善活动上看过她。她骨瘦如柴,脸上有明显雀斑。听说她从来不用美宝莲的唇膏!

  赵薇属于自来熟类型的,她本人比上镜漂亮,性格属于没心没肺的那种,喜欢开玩笑。有一次很多人一起吃饭,其中就有赵薇,她很能喝酒,还爱开导演的玩笑。她是海外CAA(美国最大的代理经纪公司)的签约艺人,只是她不透露。她跟王菲关系相当好,还有林心如、陈坤和黄晓明。她挺传奇的,人气下了还能回来,港台娱乐圈的那些人很尊重她的,都以为她有背景,她的背景就是CAA。

  周迅这个女孩很特别,很讲义气。2003年一起参加活动,她说闷,我借给她一个MP3,可能进场时准备一些事情她忘还了,后来她托人给我又买了一个。不过她是属于不经老的那种,外表看似很小,但仔细看有很多皱纹。她和她男友好像登记了。

  最后一个是徐静蕾,见过一回,感觉岁数挺大的,怎么被称为四小花旦了呢?理解不了。”

  周董的歌不全是自创的 

  这位退休经纪人还爆料:“周董(周杰伦)有严重的脊椎病,属于遗传。他挺有才,个子不高,只是说话不太清楚,我得需要翻译。周董这两年太忙了,忙到没时间创作了!其实他背后有个智囊团,南拳妈妈就是其中一个。他不是黔驴技穷,而是没时间写歌,但为了保证工作必须完成,他背后的智囊团就帮他写,然后他编曲,最后落上他的名字,例如《甜甜的》。另外,他和蔡依林的恋情不是真的,是蔡依林转型期的时候公司运作的。不过他和那个台湾姓侯的主持人倒有过那么一段!不过人家是借周董上位的,用完了就给撇了。周杰伦还有洁癖,喜欢上网聊天。据说他在录歌时都是几句几句间隔着录的,然后拼一块儿,圈里人都很清楚,很多人也都这么干过。


相关阅读:
365bet体育 www.jnwenhai.com